PSG ins Ligapokal-Halbfinale

PSG Trikot Kinder

Brasilianischer Star Neymar 10th hit Strafe, Hilfe hat bereits vier aufeinander folgenden Paris Saint Germain-Team weg zum 2: 0-Sieg gegen Amiens erreicht. Uruguay-Stürmer Cavani im „Großen Paris“ reist nach dem französischen Pokal am vergangenen Wochenende nach der Rückkehr in die Mannschaft zu spät wieder in Abwesenheit der Konkurrenz. Amiens-Team schlug in der 34. Minute Angriff, der erste Auftritt des Torhüters Gultet Angriff in der Sperrzone außerhalb Mabay Fouls, wurde gefoult. Willkommen zu kaufen Günstige Fußballtrikots Kinder haben verschiedene nationale Fußballtrikots.

Der Vorteil der Pariser Saint-Germain-Figur wurde kurz nach dem Eintritt in die zweite Hälfte in ein Tor übersetzt. Die ersten 53 Minuten bestrafte Neymar mit einem Elfmeter für das „große Paris“, um die peinliche Situation zu durchbrechen. Der Ersatztorhüter von Amiens, Bouei, und der Torhüter kamen zu Mbapes schnellem und kraftvollem Schuss, der den Ball aus der Tür hielt, worauf Marquez ‚Kopfball erneut die Latte traf. Doch Paris Saint-Germain noch in den ersten 78 Minuten durch Rabbiner Sieg gesperrt, erhielt er die Ecke nach Di Mary Magdalene Kopfball. Schiedsrichter hat Video Assistant Referee (VAR) gefragt, dass Rabio effektiv gewertet hat. PSG Trikot Kinder, Fußball Trikots günstig aus dem besten Fußballladen kaufen.

Nachdem Paris Saint-Germain zum 35. Mal hintereinander den Pokal gewonnen hat, wird er gegen Ende des Monats im Ligapokal-Halbfinale gegen Rennes sein, das Toulouse zu Hause mit 4: 2 besiegte. Fußballtrikot Kind mit namen, kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich, und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen für Ihre Zusammenarbeit.