Levin führte Polen erneut in den Weltcup

Polen WM trikot 2018

WM Europameisterschaft Gruppe E 10. Runde, Polen Heimspiel gegen Montenegro, Polen braucht nur ein Unentschieden Dieses Team kann die erste Identität der Gruppe sein, um sich für das Russland-Weltcuprennen 2018 zu qualifizieren. Levin hat jetzt bereits 51 Tore für die polnische Nationalmannschaft erzielt, den ersten Platz im Geschichtsschreiber. WM trikot 2018 , kaufen Sie Fußball Jerseys billig aus dem besten Fußballladen.

In der ersten Hälfte, mit Masinski und Grosiczki Tore, Polen 2-0 Montenegro, easy Side kämpft die zweite Hälfte, von der Bank für die Montenegro Montenegro erzielte ein Tor im Falle der Rückständigkeit, Dann Tomasevitch ein anderes Ziel, das gleiche Ergebnis zu erzielen. Lewandowski nutzte den anderen Spieler in der letzten Minute, die Rückeroberung erzielte ein Tor, eine Minute später Stojkovic selbstgemachte Oolong, der letzte Polen Home 4-2 Sieg gegen Montenegro, als Gruppe qualifizieren sich für die Weltmeisterschaft, wird der fünfte nach Spanien, Qualifikation zur Qualifikation für die russische Weltcup-Mannschaft in Europa, aber auch die ersten 14, um sich für die WM-Endrunde 2018 in Russland zu qualifizieren. Polen WM trikot 2018, finden Sie alle Ihre Trikots und Lieblingshemd.

Dies ist das achte Mal, dass Polens Nationalmannschaft in die WM-Endrunde eingetreten ist. Die alte Mannschaft in Osteuropa hat zwei aufeinander folgende Spiele ohne die Weltmeisterschaft. Die letzte WM-Endrunde im Weltcup 2006 oder die Weltmeisterschaft in Deutschland, als Polen und Gastgeber Deutschland, Ecuador und Costa Rica damals in eine Gruppe aufgeteilt wurden. Der erste Auftakt zum 0: 2 gegen Ecuador, dann 0: 1 gegen Deutschland, der Gruppenphase 2-1 Finalsieg gegen Costa Rica, hat aber keine Hilfe zum Spiel, der letzte polnische Dritte verpasste die KO-Gruppe. Günstige Fußballtrikots bedrucken lassen, oder wähle deinen eigenen Namen und deine Nummer aus.